Я люблю тебя!

Наталья Кашкан
Тысячи раз произношу заветные слова.
Я люблю тебя!
Они как упоительный поток,скользящий сквозь меня!
Зима становится уже не столь холодна и тает лёд.
Печали былых лет,рассеялись,
Развеялась ложь.
И разливался горячий исток беззаветной любви,
Той самой безупречной.
Прислушалась и слышу в твоем сердце
Отзвук эха, трепетного чувства.
И рассыпается дождливая тоска, она уходит прочь!
Как будто радугу на вкус попробовать мне удалось
И ощутить все краски, исступленной страсти.