Я подарю тебе любовь...

Ирина Архангельская 2
Я подарю тебе любовь,
Как солнце, яркую.
Она растопит в сердце лёд -
Тепла не жалко мне !

Я подарю тебе любовь,
Как слёзы, чистую.
Она печали унесёт
И будет искренней .

Я подарю тебе любовь...
В ней краски разные.
Она двум душам принесёт -
Прекрасное ...

Я подарю тебе любовь...



Фото из интернета