Внутри сквозит

Александра Господарь
Мне надо писать отчеты, но пальцы стучат слова,
Которые непременно сожгут мосты.
В какой-нибудь будний вечер, оставшись опять одна
С бокалом вина я вспомню, о том, что ты
Когда-то был мил мне сердцем и сколько хватало сил
Я просто старалась рядом с тобою «быть»,
Но как бы я не боролась, ты словно опять забыл,
И все же сумел меня наконец разбить.
Я выпью чего покрепче, снотворное подойдет,
Мне было всегда приятней бродить во снах,
Я знаю, мне станет легче, когда-нибудь все пройдет,
Поменьше слов и вновь утонуть в делах –
Пока не утихнет болью пропитанная душа,
И горечь во рту не устанет тебя просить.
Что было слепой любовью – проткнуло острей ножа,
Мне рану заткнуть бы чем-то, да кровь бы смыть…
Мне надо писать отчеты, но шум в голове, да смог.
Плывет все перед глазами, сильней знобит.
Мне стоит уйти в работу, ведь больше ничто не ждет,
Внутри – сквозит.