Да разве можно так любить!?

Твой Кот 1
Да разве можно так любить!?
Так сильно с толикой безумства!
Не на миг нельзя ее забыть!
Ведь в этом шаге нету смысла!
Все мысли,помыслы,стихи все ей одной я посвящаю!!
Я так счастлив ее любить с ней я ЖИВУ, без нее я УМИРАЮ!!!