Утонуть в стихах

Александр Костюшин
В скоплении безликих масок
На серых тупиках умов
Полёта нет для светлых красок
Рождённых по ночам стихов.

И пусть в отвалах суррогата
Живут привольно сорняки,
Но веет чистым ароматом
Желанной для души строки.

И всё вокруг уже неважно –
И серость дня, и пыль в глазах.
И я тону опять отважно
В пронзённых горечью стихах.