Пародия на стих репетиция смерти

Николь Валекс
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/02/10/9751
репетиция смерти

Владимир Вополев

когда я в обморок паду,
не торопи, чтоб я восстал,
оставь лежать меня в саду,
чтоб сад шептал мне, сад шептал,
как занимается заря,
как поэтесса так влюбилась,
что понарошку утопилась,
как бьётся сердце упыря,
не леденея, не горя.
   *   *   *

Репетиция

Стихи я размещаю на анонсе,
Чтоб ты узнала, в случае чего,
Не надо воскрешать меня из мертвых,
Оставь валяться в поле одного.

И не переживай напрасно тоже,
И слез горючих обо мне не лей.
Я репетирую как умереть, всего лишь
Как ты топилась как-то в сентябре.

Восстанем мы, как упыри, с тобою
И будем долго-долго хохотать.
Пускай все думают, что мы помЁрли,
А мы  не собирались помирать!....

12.02.2016.