Шатун

Валентина Никанова 2
Когда свечи в душе погаснут,
Когда я замолчу навек,
Уверяю, всем будет праздно
И повалится белый снег.

Засыпая дороги, крыши,
На ветвях отдохнет чуть - чуть.
В этом мире страдал я слишком,
И вернусь ли когда - нибудь?