Уроки жизни

Татьяна Шаталова 2
В любимую работу погрузитесь-
Она спасёт вас от любой хандры.
В депрессию впадать не торопитесь
Любовь, задор бери от детворы!

Депрессия проблемы не решает,
Лишь отдаляет утрясенья срок.
Как первый снег депрессия растает,
Коль трудитесь. Вот жизненный урок!

12.02.16