Волшебный свет

Танита Тикарам-2
Свой новый совершая
Оборот,
Земля привычно,
Устали не зная,
Подарит вдруг надежду,
Что вот-вот
Звезда над миром вспыхнет
Золотая.
Волшебный свет избавит
От тревог.
Вмиг души станут
Чище и добрее.
И удивится
Все видавший Бог.
И сжалится над нами,
В самом деле.