Но и остановить могу это лишь я

Тати Медведева
Вперед стремится стрелка понемногу
        И будит мысли первый шум  дождя.
Не попадая в ноты по-другому
          Я выливаю тот же кофе за края.
Никто ведь не покажет нам дорогу,
            И в жизни видится нам след небытия.
Вперед стремится стрелка понемногу,
              Но и остановить могу это лишь я.