Отлучайте идиотов

Надежда Мануйлова
Дамы, девушки, бабули и девчушки!
Вас не ценят, нет заботы, вам грубят?
Отлучайте идиотов от кормушки
И живите полноценно для себя!

Поливайте светом дней росток сознанья,
Будьте радостной, хорошей, дорогой,
А мужчин а ля Новообразование -
Режьте твердою подружкиной рукой )