Не пинайте меня ногами

Дитя Сатаны
Не пинайте меня ногами.
Что я сделал такого плохого?
Не кусал,не царапал когтями
Лишь о ногу потерся немного.

Я под дождь попал,в грязной луже.
Замерзал ночью в темном подвале.
Раньше я был хоть чуточку нужен...
Почему вы теперь злее стали.

От меня вы детей прогоняете
Не давая о руки погреться
Я голодный был месяц..знаете?
Где же ваше горячее сердце?

На меня нападали собаки
Разодрали живот и ноги
У меня был прекрасный хозяин!
Но...случайно забыл на дороге

В меня мальчики камни бросали
Прогоняли люди от двери
Почему вы такие стали?
Почему вам не нужен теперь я?

...

В этот день напали собаки
Меня в угол загнать стараясь
Они с телом моим издеваясь играли
Разорвать на кусочки пытаясь

Все затихло,от ветра холодного дрожь
Я смиренно глаза закрываю.
"Ты же здесь. Ты придешь. Я же знаю. Придешь
Я люблю тебя,милый хозяин"