Из мыслей я плету стихи...

Оксана Поповская
Из мыслей я плету стихи,
Орнамент рифмой выбивая.
Слетают строчки с губ - легки,
Как одуванчик зрелый в мае.

Одна, другая... Хоровод
Уже клубится надо мною,
И сердце радостно поёт,
Переполняясь теплотою...

27.04.2014г.