Ты ушел

Савельева Ольга35
Такого от тебя я не ждала.
Ты от меня ушел..и мир не в радость..
Я не жила..Не ела не пила..
И шесть кило куда то подевалось.

Тянулись дни, унылы и скучны,
Бесцветен мир, и красок не осталось,
Проплаканы глаза, кошмарны сны.
Вновь три кило куда то подевалось.

Звонок! Ты каешься,пожар в груди,
И снова стала очень яркой осень!
Ты погоди, родной,не приходи,
Еще мне два кило осталось сбросить..