Мы встретились слишком поздно...

Марго Лили
Мы встретились слишком поздно-
И в этом наша беда.
Над нами погасли звезды,
И темною стала вода,
И сердце уже не верит,
Не бьется, пылая огнем.
Мы сами закрыли все двери,
И чуда уже не ждем.
Напрасно сплетаются руки-
В них нежности нет и тепла,
Мы медленно гаснем от скуки,
И пропасть меж нами легла...

10.02.16