Опора счастью

Ингорек
От января,  не далеко ушли,
Тепло, - так призрачно, не постоянно.
Для тех, кто ждёт тепла любви,
Весна, как свет земной, желанна.

Я тоже жду чудес весенних,
Животворящий, нежный звук,
И зорь, восторгов, неизменных,
И  Лучика, весёлый круг!

Свою любовь, я в жизнь вплетаю,
Венками, самых сочных трав,
И служат мне,  земные травы,
Опорой,  счастью, в облаках.

(Спокойной  ночи,  Янас!)