Белоснежное солнце вселенной

Айтен Гусейнова
Дождь стучится в окна мои,
Небо застлали грозные тучи,
В этой тьме мне луну не найти,
Ее спрятали в хаосе ночи.

Она хочет прорваться сквозь сеть,
Одарить меня призрачным светом,
Прикоснуться лучами, успеть
Убаюкать меня незаметно.

Между нами незримая связь,
Раскрываю лишь ей я секреты,
Как хочу повернуть время вспять,
Отложить наступление рассвета.

Прошу, выйди ко мне непременно!
Остуди, облегчи мою боль...
Белоснежное солнце вселенной,
Принеси свой холодный покой.