Мой доктор

Вокуева Марина
Мой доктор
Белые крылья режет устало,

и шепчет:
милая девочка, ты же совсем пропала!
Идентификацию не прошла при жизни опять ..
А ты знаешь, ты знаешь...время не вернуть вспять.
Ты что, глупая, цеплялась в золотые руны?!
Когда ангелы кричали:
рви к черту ты эти струны!

Мой доктор....
чёрные крылья крепит устало...
Мне жаль, мне очень жаль, что ты такой стала:
Рваные раны заклеила скотчем, любя,
Ты понимаешь, что ...предала себя!