Сногсшибательная улыбка

Игорь Краса
Ты улыбнулась —ухх!—,
Да так, что сбила с ног,
Прям, как дубинкою
По фэйсу дали мне.
Кууда Валуеву?)—
И Тайсон так не мог —
Одной улыбкою
Валить в нокдауны.
.
Ты улыбнулась — ойй!—,
Теряю речи дар.
Да что ж я стал такой
Вкрай невнимательный—
Раскрылся всей душой
И пропустил удар
Улыбки колдовской
И сногсшибательной.
.
Ты улыбнулась — ахх!—,
Сбив с ритма сердца стук,
Прошив флюидами
Неэфемерными,
И что-то там в мозгах
Закоротило вдруг,
Ошибку выдала
Система нервная.
.
Ты улыбнулась — охх!—,
Так ослепительно,
Нарушив зрение
С координацией.
Преодолеть не смог
Я поразительных
Сил притяжения
И гравитации.
.
Ты улыбнулась — вайй!—,
Инъекцией любви
По венам понесло
Коктейль с гормонами.
Сражённый наповал,
Задумался на миг :
Мне крупно повезло,
Что не Горгона ты.
——————————
— Ты улыбнулась, ты улыбнулась,
— И жизнь моя перевернулась.
— Накрыло основательно
— Улыбкой сногсшибательной.