Друзья

Катерина Шереметова
Каждый вечер твой online ожидаю,
Твое равнодушное грубоватое «привет»,
А если не пишешь, я скучаю,
Знай, я всегда жду твой ответ.

Когда по имени ты меня называешь,
От радости возношусь до небес,
Надеюсь, хоть немного ты скучаешь,
Ведь вселился в меня, словно бес.

Мысли о тебе меня съедают,
Ты – мой яд, которым я себя травлю,
И воспоминания меня терзают.
Да, я до сих пор тебя люблю.

Но ведь не суждено быть вместе,
Решение ты принял сам, а я…
А я не выдала протеста.
Виной всему холодное «друзья».

19.11.2013