Вечная любовь

Владимир Фомин 4
В Новый год и в день рожденья
К нам приходит вдохновение.
Тут душа сама поёт,
Отправляется в полёт.
Мы с женою словно листья
На ветвях дуба повисли.
Ветер дует, черви жрут,
Разрушая наш приют.
Страха нет перед зимою,
Ведь не даром мы с тобою,
Нога в ногу рядом шли,
Так и к осени пришли.
Эта осень золотая,
Нами весело играя,
Дарит счастье в виде почек,
Где распустится листочек,
И весна вновь повторит
Наш с тобой земной визит.
Дуб наш ветви расправляет,
К солнцу листья направляет,
Добавляя светом краски,
Жизнь была и есть прекрасна!

Вот такое поздравление
В светлый праздник - День Рожденья.