ушедшим в сны

Наталья Глазунова-Моисеева
день после сна...
нарождаются новые звуки...
к тёплым лучам прижимается утренний ветер
полнится парусник времени радужным светом
ты оставляешь гнездо,
крылья чувствуя,
руки
кажутся лишними...
путь, зашифрованный в нотах,
сразу не вспомнить сегодня,
а завтра на белом
ты нарисуешь своё ощущенье полёта
на полотняном лугу новорОжденным телом