Не знаешь, где найдешь где потеряешь

Алексей Курбаков
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь,
За ширмой простака и романтичного поэта,
Скрываться может сердце львиное с богатствами несметными,
А за девчушкой с тоненькой косой, Принцесса, драгоценная душой


Алексей Курбаков (12.02.2016г.)