***

Надежда Консмус
Я ходила по тем местам,
Где когда-то, ходил и ты...
Я не верю своим глазам-
Распускаются там цветы.
Где, касалась твоя рука,
Те места зарастали мхом...
Я не знаю ещё пока-
Может где -то ты за холмом?
Может бродишь ты во лесу?
Может время уже не то?
Ну, а может, добро несу
Сквозь года...Ну, а я то кто?
Может, я то и буду ты-
Только времени много пройдёт...
...Распускаются там цветы,
Где она тихонько идёт....