Я верю в расцвет России

Варуб
Россия цветёт садами,
Россия цветёт селом.
Россия душой с богами
Любовью построит дом.

В России не будет налога,
Налог уберут с труда.
Жить будут заветом Бога,
Решением его суда.

Оставят налог на жадность
На тех, кто душою пуст.
За то, что его нещадность,
Даёт людям только грусть.

В России все платят взносы,
Все, кто налог не платил.
Заплатят народ и босы,
Отчизне добавят сил.

В России богатых много,
Пример у их жизни прост.
Трудом они строят дорогу,
С колен люди встанут в рост.

Россия подарит знания,
Свободу на жизнь и труд.
Получат своё признание,
Стране как долги вернут.

России, семье, народу,
В казну и на счёт людей.
В стране патриот итогом
Пример даст в любви своей.