Не удался финал, а жаль!

Евгений Кожемяко
Проснулся - сумрак, тишина...
Во сне привиделась Она.
Не разглядел Ее черты,
Среди аморфной суеты.

Со мной почти всю ночь была,
С собою в дивный сад звала,
Где средь диковинных цветов,
Ей овладеть я был готов.

Она порыв мой поняла,
Ажур с интимных мест сняла,
И среди райской красоты,
Любовь была венцом мечты.

Желанье душ, сплетенье тел,
Всецело Ею я владел,
Всем существом в Нее входил...
Но кот - мерзавец разбудил.

Проснулся - злость и пустота.
Пнул обнаглевшего кота.
В душе досада и печаль,
Не удался финал - а жаль!