Старых стихов не бывает

Вячеслав Красивов
Старых стихов не бывает
Только бумага желтеет
Каждый о счастье мечтает
И об ошибках жалеет

Старых стихов не бывает
Морщинки ложатся на лица
Строки восторг вызывают
Стихи - это белые птицы

Старых стихов не бывает
Портятся только продукты
Стихи не глазами читают
Вкушают райские фрукты

Старых стихов не бывает
Не часто шедевры родятся
Книги стихи сохраняют
Поэты писать их стремятся 

Старых стихов не бывает
Секреты хранят долголетия
Тайны царей раскрывают 
Интриги былого столетия

Старых стихов не бывает
Гордятся своею судьбою 
И новым стихам завещают
Быть непременно с душою.

P.S.
СЛУШАЙТЕ МОЮ АУДИОКНИГУ
"ВИБРАЦИИ ДУШИ" в Ridero -
https://ridero.ru/books/vibracii_dushi/