И это жизни проявленье

Никольский Михаил Владимирович
И это жизни проявленье,
Но вряд ли кто к сему готов,
Когда приходит то мгновенье...
И не находишь нужных слов!
Чтоб передать те ощущенья,
Сжимающие болью грудь,
Когда клянёшь Земли вращенье
И время то, что не вернуть!
Когда стираются сомненья
С обидами из прошлых лет,
Есть главное - Души значенье!
И места принципам здесь нет!

Так хочется кричать в бессильи!
В кулак сжимается рука...
Но только ветер в небе синем
Несёт куда - то облака…