Не тема женская

Аля Аджигитова
Не тема женская: война, полиция,суды, тюрьма,
                сигары, корабли и авто,
                мото и  стрельба...........
Не   тема  ж е н щ и н ы !

У  ЖЕНЩИНЫ  С В Я Т А Я   РОЛЬ.


Быть в чистоте во всём:

Душе и теле, мыслях,

В хранении  любви,себя,семьи,детей...


В И Р У С  желаний  Славы
С  У М А  свёл женщин,как детей,
Которые играть хотят
В "войнушку" с мнимым автоматом!
Мужчин швырнув от пьедестала,
Пришпилили "под каблуком".
Забрав последние одежды,
Убив намёки на надежды,
Что будет  ОН - ГЛАВОЙ  СЕМЬИ,
ОТЦОМ  ДЕТЕЙ,  М У Ж Е М жены...

    Потерян РАЗУМ, страсть кипит,
    Невежество во тьме спешит!

Куда мы катимся, поДРУГи?

   Как  будто есть и церкви-храмы...
   Но где СТЫД и СОВЕСТЬ ,дамы?

Вы - соревнуетесь с мужчиной...
Теряете себя,детей...
Не станете вы славной,милой!
Нет колыбельных нежных ПЕСЕН
О тонких струночках души...

ОСТАНОВИТЕСЬ - ИЗМЕНИТЕСЬ !!!

   ВОТ ВАША ИСТИННАЯ СЛАВА:
    СЛАВНЫЙ   СЫН,
   ВЕЛИКИЙ  М У Ж,
   А вы ЗА  НИМ !

ps.За каждым великим мужчиной
   стоит великая женщина;
   Миром правит рука,
   качающая  колыбель.