А мысль летит

Анна Ларго
Опять метель, и ветер с ног сшибает.
И небо затянули стаи туч.
Народ снуёт по улицам нахмурясь,
Укутавшись от зябких зимних стуж.

Сейчас смотрю я на сия картину
Через стекло уютного кафе.
И чашка кофе душу согревает.
И мысль летит стремительно к весне.