Благодарность

Виктор Купрашевич
«Спасибо» вам скажет не каждый
Труды ваши, приняв за долг.
Но только проблема в здоровье
Хотим, чтобы кто-то помог.
Все ваши бессонные ночи,
Что вы провели у больных,
Но кто подсчитать их захочет,
Кто вспомнит, что вы из живых.
На сутки оставлены семьи
И дети почти не у дел.
На то ваша служба такая,
Творить, чтоб никто не болел.
За мужество ваше спасибо,
Что вы не жалея себя,
Минуты не знали покоя,
Покоя не знали ни дня.
Спасибо всему персоналу,
От нянь до больших докторов.
И пусть я за всех пожелаю
Чтоб каждый из вас был здоров.