На Воротах... мы встретимся вновь...

Крылова Ангелина
Что мы понимаем, в этой жизни?
Зачем так часто в огонь и полымя идем?
Кто нам так часто в детстве,
Сказки прочитав : "Мотай на ус!"

Тебе еще ведь жить и жить!
И мы живем! Танцуем! Пляшем!
И так по детски верим в сказки...
И вдруг, полжизни - вот уже прошло.

А что я сделал в этой жизни?
Что я нашел, в своем пути?
Кто меня в старости, напоит из родника водой?
Как распущено молодое поколение!

Как быстро забывает стариков!
Как часто обращаемся за помощью,
А нам в ответ лишь-тишина...
Всю жизнь прожив, и воспитав детей,

Мы помогаем им по жизни ,
Пройти частично этот путь,
Без тех потерь, что я прошел!
Но дети, все воспринимавшие, как данность...

На одре старости - родителей зачастую их бросают,
Увы, мы не нужны - такие немощные им...
Вот времена проходят,
Вот мое одро - смерть, ходит рядом...

А я один и больше никого,
Я так любил своих детей,
Что отдавал им очень много,
Но так , что те позабыли вдруг меня...

Вся жизни прошла,
И смерть прошла,
Смотрю на отпрысков своих...
Как жизнь ломает так и сяк,

Как отца и мать - в бедах вспоминает!
Одумайся дитя! Не забывай,
Тех кто жизнь - даровал тебе!
Прости ты - их немощную старость ...

Ведь и в конце - придешь и ты,
К этому пути...
Все очень сложно в этих гранях-небесной частоты...
Ты помни и заботься о тех,

Кому ты дорог!
Как никто другой!
Скрась - эту жизнь, и проведи с родными больше время...
Ведь мы никто - не видим наш последний час...

А время все течет неуловимо,
Стареют - дети, мои...
Они в последний миг - вняли, все наставления мои,
И старость - стала чудным временем для нас...

Вот на холме,
И на песке стоит могила не одна,
В могилах вся моя семья...
Они заботились о мне,

Я позаботился о них,
Пробыв всю жизнь - плечо к плечу...
И проводив- туда откуда нет возврата,
Я буду знать - они на воротах встретят меня !