Когда с легкой грустью ты скажешь чужая

Самира Батиева
Ты не хочешь остаться друзьями
И письма мои сжигаешь,
Но что же тогда в твоем сердце?
Скажи, о чем ты мечтаешь?

И кто будет рядом с тобой,
И кто будет рядом со мной,
Когда с легкой грустью ты скажешь:"Чужая",
Я тихо отвечу:"Чужой".


2002 г.