без повода...

Юра Щербаков
Без повода совсем нелепо может быть,
Казаться, пред её глазами, мысль читая,
И уловить в дыхании течение любви,
И обуздать в стихах своё желание.
Дойти в открытое окно впустить желанный ветер,
Чтоб разметал по комнате исписанных листов тома,
Всё, не имеет ни какого здесь значения,
Когда ты рядом в этих стенах окружающий меня.
Без повода случайное свидание,
Присутствием своим, касанием рук,
Во всём ты изменяешь здесь пространство,
И улетает в безмятежность одиночество и долгий путь…