335. Проруха на старуху

Татьяна Радова
Я забыла и про боль и про чувства,
Постепенно о тебе забываю,
Про высокое забыла искусство,
И, практически нигде не бываю.

Всё безвылазно сижу, как старуха,
На других и на себя не взирая.
Но, надеюсь, что найдётся проруха.
На старуху, роль которой играю.