Не суди меня слишком строго

Грушевская Екатерина
Не суди меня слишком строго.
Так распорядилась судьба.
Я в тебя влюбленна, но люблю другого.
И всему лишь моя вина.

Я ночами не сплю. Мечтаю.
Без него не живу, не дышу.
Я тебя лишь тогда вспоминаю,
Когда тихо на помощь зову.

Я ему не нужна. Это знаю.
Но сердцу не прикажешь, не так ли?
Я целую тебя, а его представляю.
Ты пойми ...если сможешь...прости.

Не суди ты меня так строго.
Я не знала, что будет все так.
Я в тебя влюбленна, но люблю другого.
И этого не изменить никак...