Рябиновый рассвет...

Лариса Любчик
Рябиновый рассвет под окнами рассыпал
Горячие слова июльских вечеров...
На первый робкий снег,что этой ночью выпал,
Ожогом красный след рябиновых костров...

Что дней круговорот нанизывал по капле
На тонкую струну меж мною и тобой,
Все раскатилось вдруг...небрежно...и внезапно...
Нечаянностью фраз...случайною виной...