Тупик

Надежда Консмус
Как будто бы подходит все к концу...
Все кончится, как будто бы нечайно ...
Покатится слезинка по лицу,
И снова все начнется не случайно...

Вот вроде бы казалось, все прошло,
Как только начинаешь забываться,
Оно тебя как будто бы нашло,
И вот опять тебе не оторваться...

Чуть слышно, пробивался странный звук,
Как -будто бы мне точно все понятно,
Но не дает покоя сердца стук,
Предупреждает он меня не внятно...

И вот опять, казалось бы тупик,
И как тут быть? Никто и не поможет…
А если вдруг вопрос такой возник,
То сердце все по полочкам разложит