Любовь твоя - причина трансформаций

Джняна Нандини
Столица та же, те же люди,
Но я немного становлюсь другой,
И в сердце нет свирепой вьюги,
Лишь только ты тому виной.
Бессмысленность моего утра,
Бесцельность дня и одиночество в ночи,
Так мягко, ненавязчиво и мудро,
Сумел ты своим сердцем растворить.
Моя улыбка всему миру,
Открытость сердца и души,
Творю я музыку, пишу стихи, боготворю лиру,
Дарю тебе - бери, бери!
И будущее не тревожит,
А прошлое - лишь память лет,
Отец Великий нам поможет
Раскрыть любви божественной аспект.