Три богатыря

Сеймский
Лёшка, Димка, да Илья,

Словно три богатыря -

Здоровы как на подбор,

С утра хлещут самогон.

Сели во дворе, под ивой,

Разговор ведут кичливый.

Лёшка парням рассказал,

Как пять литров пива взял,

Его выпил он в охотку,

И всю ночь гонял молодку.

Тут сказал им Димка звонко:

«Помогает сексу водка,

Я на грудь принял литруху,

Заласкал свою подругу».

В разговор вступил Илья:

«Могу выпить полведра

Самогонки иль водяры -

И до баб тогда я рьяный».

Никто спорить не посмел,

Был Илюша крут и смел.

 

Есть ещё богатыри...

Приласкают, подходи.