Любите так, как не любили

Данил Тихонычев
Любите так, как не любили
И в суматохе будних дней
Не забывайте кем вы были
И кем становитесь теперь.

И через вечность проводя
Момент осознанности счастья,
Живите вместе все ненастья
И вместе радости деля.

Тихонычев Данил
11.02.2016.

На свадьбу Марии Владимировне - непревзойдённому мастеру культурологии и искусствоведения. Моему любимому учителю и просто замечательному человеку.