Всё равно...

Катерина Шереметова
Всё равно мы в итоге все сдохнем.
Так зачем тогда жить вообще?
В жизни смысла не было, нет, и не будет.
Как его нет в угасающей свече.

Всё равно мы в итоге все сдохнем.
Так стоит ли строить карьеру?
Стоит ли влюблять и влюбляться?
Воспитывать в себе хорошие манеры?

Всё равно мы в итоге все сдохнем.
Не устану повторять эту фразу.
А после похорон твои «друзья»
Вообще забудут тебя сразу.

Всё равно мы в итоге все сдохнем.
А стоит ли тогда улыбаться?
Интереса к жизни не было, нет, и не будет.
Ну, и смысл тогда вообще рождаться?

04.05.2014