Как мне тебя забыть, скажи...

Айгуль Курлаева
Как мне тебя забыть, скажи,
Поверить, что найду другого,
Все муки эти пережить?
Ну, не молчи, скажи хоть слово.

Как? Ты мне можешь дать ответ:
От чувств ненужных излечиться,
Из памяти стереть твой след,
Словно ошибку на странице?

Но лишь немая тишина
Печальным эхом отзовётся…
Я излечить сама должна
Недуг, что чувствами зовётся.