Одинокий

Михаил Косов 3
Я не знаю, как это случилось.
Накатила на сердце волна.
Заболело, заныло, забилось.
Обнажила душу до дна.

Не кричи, не зови, не услышит.
Жизнь моя стороною прошла.
Только ветер деревья колышет.
Да на небе смеётся луна.

Ты луна не гордись и ни смейся,
Ты ведь тоже по жизни одна.
Под лучами зарницы согрейся,
И не будешь, как жуть, холодна.

Я тепло дарил людям,
А в ответ только склоки да зло.
Мир жесток, обижаться не буду.
Просто мне не повезло.

Над тобою бездонное небо.
И серебряных звезд океан.
В этой жизни счастлив я не был.
Закружил судьбы ураган.

Лунный путь бесконечно далёкий.
Ты меня за собой не мани.
И живу я как волк одинокий.
Без Надежды, Веры, Любви.