В войну уходя с головой

Нелли Григорян
С бескрайних небес звёзды смотрят сурово
Молчат, но их видимо гложет вопрос:
Резня, взрывы, смерть – это всё так не ново
Откуда на зло такой бешеный спрос?

Земля затаилась. Страх сердца коснулся,
И Солнце заснуло, укрывшись волной.
Сам Дьявол, взирая на нас ужаснулся.
Мир тонет, в войну уходя с головой.