Потому, что твоя...

Шнайдер Евгений
Я его не просила, лишь дала понять
Он молчит, не со мной
Не со мной он опять

Он везде, только там, без меня
Я его не просила
Я забыла слова

Оглянись, когда просто уходит, дверь
Я его не просила
Он ответил мне: "Верь"

Переступит порог, но в душе не со мной
Я спросила его
Он ответил, что мой

Я его не оставлю
Спросила себя
"Никогда, мой любимый", брошу вслед уходя ...