Там, где ты

Анна Гладилина
Там, где ты, тепло и лето,
А где я, снега, зима,
Одинокостью планета,
Холодит наши сердца!

Сергей Йикцирб

http://www.stihi.ru/2016/02/11/4863


Я не останусь без ответа,
Покрыв теплом твои луга.
Ведь, там где я, светло и лето,
А, там где ты, зима, снега.

Воздвигну купол над тобою,
Заполню солнцем и дождём.
И ласкою твой мир омою.
В том мире будем мы вдвоём.

И радугой засветят всходы
Твоих талантов и побед.
Когда оставишь ты походы,
То дома будет ждать обед.

И одинокая планета
Не показательна для нас.
Твоя зима плюс моё лето -
Весна и свежесть без прикрас!