Ночь без тебя

Надежда Консмус
Мне очень сильно не хватает теплоты твоих рук, 
Когда ты  рядом, то все чаще, чаще сердца стук, 
У нас высокие чувства, нам не выдержать разлук,
Засыпать в одиночку, очень жёстко, мой друг!!!!

Ты уходишь в ночь- я уснуть не могу!!!
Очень долго страдаю, и от мыслей бегу!
Не могу пожелать это даже  врагу!!!
Не поверил...А я, ты же знаешь, не лгу!!!

Очень трудно заснуть, когда ты не со мной  ,
Без объятий и ласк, нам не спиться с тобой, 
Не приходит во сне, неба цвет голубой...
Без тебя очень плохо- мир становиться другой...

Ты, наверное понял, смысл тех моих слов, 
Когда всю ночь без тебя, не смотрела я снов.
Этой ночью один ты остался не зря...
Ты, наверное, понял, как мне трудно без тебя?