непросто

Элхэлле фон Кюнлих
меня оставляют одну,
и я тихо иду ко дну.
мир меняется, как в бреду.
я не выдержу, я уйду.

есть ли повод мне не грустить?
есть ли повод себя простить?
есть ли смысл в днях пустых?
утешенье в словах простых?

бесконечная тупая боль.
мне бы просто не быть собой.
мне бы просто вообще не быть.
так непросто себя убить.

25.07.2015