Жить вместе...

Катерина Шереметова
Когда-нибудь мы будем жить с ним вместе.
Смотреть наш телек, спать на кровати двухместной.
Готовить на нашей общей кухне пиццу.
Дурачиться, когда совсем не спится.

Вместе мы будем смотреть на луну и звезды.
Он будет уходить утром на работу.
Я буду тосковать по нему слёзно
И окружу его своей заботой.

У нас будет общая гостиная, ванная.
Кружки и тарелки. Книжный шкаф.
Я буду для него самая желанная.
Мы будем засыпать, друг друга поцеловав.

А поссорившись, я запрусь в комнате.
Заплачу, порву листы со стихами.
Откроет дверь, подбежит, обнимет.
Мы будем поедать друг друга глазами.

Не насмерть, не на жизнь, на поцелуи
Биться подушками будем вечерами.
Может быть, почитаем вместе книгу.
Может быть, устроим пару встреч с друзьями.

На выходных будем вдвоем гулять.
Может, заглянем в наше любимое кафе.
В разлуке друг по другу будем скучать.
Он будет звонить мне подшофе.

Будем сидеть на лавочке в парке.
Я буду ловить его любовь в каждом жесте.
На наших чувствах не поставить крестик.
Когда-нибудь мы будем жить с ним вместе.

21.01.2014